Blumenkohl-Käse-Suppe mit Hackfleisch
- Gesamtzeit 23 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 13 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
500 g Hackfleisch
1 TL Öl
1 Blumenkohl
300 g Kartoffeln
1.5 l Gemüsebrühe
400 g Schmelzkäse
Salz, Pfeffer
0.5 TL Muskat
Speisestärke
Zubereitung
Schritt 1 /4
Blumenkohl in kleine Röschen teilen, Kartoffeln würfeln.
Schritt 2 /4
Öl in den Behälter geben, Hackfleisch anbraten.
Schritt 3 /4
Blumenkohl, Kartoffeln, Gemüsebrühe dazu geben, würzen und 7 min unter Druck garen.
Schritt 4 /4
Schmelzkäse hinzufügen und in der Suppe zergehen lassen. Bei Bedarf mit Speisestärke andicken.