Käse Lauch Suppe mit Kartoffeln
- Gesamtzeit 35 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 25 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
3 Poreestangen
1 Zwiebel
2 Knoblauch
6 Kartoffeln
10 Röschen Brokkoli
10 Röschen Blumenkohl
1 Prise Muskat
1.75 l Wasser
3 TL Brühpulver
200 g Schmelzkäse Kräuter
200 ml Sahne
1 EL Öl
Zubereitung
Schritt 1 /3
Öl erhitzen, dann Porre Zwiebel und Knoblauch mit anbraten
Schritt 2 /3
Alle restlichen Zutaten hinzu (außer Schmelzkäse und Sahne) und unter Druck garen
Schritt 3 /3
Nach dem Garvorgang Schmelzkäse und Sahne unterrühren und mit Gewürzen nach Belieben abschmecken