Käse-Lauch-Suppe
- Gesamtzeit 45 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 40 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
2 große Stangen Lauch
3 EL Öl
600 g Hackfleisch
1 l Rinderbrühe
200 g Kräuterschmelzkäse
Salz und Pfeffer
Zubehör
Knet-/Mahlmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /5
Öl und Hackfleisch in den Mixtopf geben, würzen und garen.
Schritt 2 /5
Lauch in Ringe schneiden und waschen.
Schritt 3 /5
Das Messer gegen den Rühraufsatz tauschen. Lauch hinzufügen.
Schritt 4 /5
Brühe hinzufügen und köcheln lassen.
Schritt 5 /5
Den Käse hinzugeben und köcheln lassen. Ggf. Nach Ablauf der Zeit noch Mal nachwürzen.