Möhrengemüse mit Hackfleisch und Kartoffel
- Gesamtzeit 28 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 13 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1500 g Möhren
4 Kartoffel
1 Zwiebel
500 g Hackfleisch
300 ml Brühe
1 EL Pflanzencreme
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Maggiwürze flüssig
1 Speisestärke zum andicken falls nötig
Zubereitung
Schritt 1 /4
Cook4me einschalten manuel braten und Hackfleisch mit Zwiebel anbraten
Schritt 2 /4
Kleingewürfelte Möhren und Kartoffel in den Topf geben Brühe drüber und würzen
Schritt 3 /4
Garen unter Druck ca. 6 Minuten
Schritt 4 /4
Nach dem Garen umrühren abschmecken und evtl .mit Speisestärke andicken