Schoko Becherkuchen
- Gesamtzeit 1 Std. 10 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 50 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
1/2 Becher Sauerrahm bzw. saure Sahne (250g)
1/2 Becher Mehl
1/2 Becher Zucker
1/4 Becher Öl
2 Eier
1/2 Pkg. Vanillezucker
1/2 Pkg. Backpulver
1/2 Becher Kakao
18er Gugelhupfform
Zubehör
Extra Crisp
Zubereitung
Schritt 1 /6
Form einfetten und bemehlen
Schritt 2 /6
Mehl und Backpulver vermengen
Schritt 3 /6
Zucker, Vanillezucker, Öl und Eier ca. 10-15 min schaumig rühren
Schritt 4 /6
Sauerrahm und Kakao unterrühren. Nach Geschmack kann auch ein 1/2 Becher Nüsse untergehoben werden.
Schritt 5 /6
Mehl unterheben und in die Form füllen
Schritt 6 /6
Die Form in den Cook4me stellen und den Extra Crisp Deckel aufsetzen. Das Programm 4 Backen wählen und die Zeit auf 50 Minuten stellen.