Schoko-Kokos-Dessert
- Gesamtzeit 2 Std. 45 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 35 Min.
Backen - 2 Std.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
400 ml Kokosmilch
400 ml Milch
50 g Zucker
50 g dunkle Schokolade
60 g Tapioka-Perlen
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /3
Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Kokosmilch, Milch, Zucker und Schokolade in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln, den Stopfen abnehmen, und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /3
Die Tapioka-Perlen hinzufügen, den Deckel schließen, verriegeln, den Stopfen abnehmen und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /3
Nach Ablauf des Programms die Mischung in 6 Gläser füllen und vor dem Servieren mindestens 2 Stunden kühlen.