Schokoladen- und Maronentrüffel
- Gesamtzeit 2 Std. 20 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 2 Std.
Backen - 10 Min.
Abkühlen
Zutaten
50 Stücke
200 g dunkle Schokolade
100 g Butter
300 g Maronencreme
40 g Kakaopulver
Zubehör
Knet-/Mahlmesser
Zubereitung
Schritt 1 /4
Das Knet-/ Mahlmesser einsetzen. Die Schokolade in Stücke brechen und zusammen mit der Butter in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /4
Die Maronencreme hinzufügen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /4
Die Masse in eine Schüssel füllen und für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Schritt 4 /4
Mit den Händen kleine Kugeln formen und diese im Kakaopulver wälzen. Im Kühlschrank aufbewahren.