Schweinebraten
- Gesamtzeit 1 Std. 33 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 1 Std. 23 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
1 kg Schweinenacken (ohne Knochen)
1 EL Öl
1 EL Tomatenmark
1 Zwiebel (grob gewürfelt)
600 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /4
Bei diesem Rezept wird der Crisp Deckel benötigt. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, 1 Eßl. Öl und das Fleisch in den Topf geben und den Crisp Deckel aufsetzen. Jetzt das voreingestellte Menü 1 (Braten) wählen und 45 Minuten braten.Nach 20 Minuten Fleisch wenden.
Schritt 2 /4
Crisp Deckel entfernen.Fleisch kurz aus dem Ropf nehmen. Cook jetzt auf anbraten stellen, die Zwiebel und das Tomatenmark für 3 Minuten leicht anbraten.
Schritt 3 /4
Brühe hinzufügen, kurz alles umrühren und das Fleisch hineinlegen. Cook schließen und 40 Minuten garen.
Schritt 4 /4
Nach dem Abdampfen Fleisch rausnehmen, Soße ggf. nachwürzen und kann bei Bedarf gebunden werden. Das Fleisch nach Abkühlung in Scheiben schneiden.