Spargelcremesuppe
- Gesamtzeit 1 Std. 10 Min.
- 30 Min.
Zubereitung - 40 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
3 Personen
1 kg Spargel
900 ml Wasser
1 EL Gemüsebrühe
40 g Butter
Salz
Pfeffer
Toastbrot
Butter
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /5
Spargel schälen und die Köpfe zur Seite legen
Schritt 2 /5
Spargel in kleinere Stücke schneiden. Spargel mit Butter in die Maschine geben.
Schritt 3 /5
Das Messer wechseln. Wasser und Gemüsebrühe hinzufügen.
Schritt 4 /5
Das Messer wechseln. Spargelspitzen hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Schritt 5 /5
Toast würfeln und mit Butter in einer Pfanne rösten.