Spargelcremesuppe
- Gesamtzeit 45 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 40 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
2 halbiert
800 g grüner Spargel, in Stücken
40 g Stangensellerie, in Stücken
1 Geflügelbrühe
0.7 ml Wasser
200 ml Sahne
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /3
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Schalotten, Spargel, Stangensellerie, Brühwürfel und Wasser in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /3
Nach Ablauf des Programms die Sahne zufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /3
Wahlweise kalt oder warm servieren.