Türkischer Paprika Topf mit Sucuk
- Gesamtzeit 21 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 11 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 Packung Spitzpaprika
3 Tomaten
2 Zwiebeln
2 Stück Sucuk
1 Knoblauchzehe
1 EL Paprikamark
Paprikapulver
1 TL Chillifloken
2 Becher Wasser
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /3
Zutaten Vorbereiten: Spitzpaprika entkernen und in Scheiben Schneiden, Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, Tomaten in kleine Stücke Schneiden, Sucuk in Stücke schneiden, Knoblauch fein hacken oder pressen.
Schritt 2 /3
Öl in den Behälter geben und erhitzen Lassen, dann die spitzpaprika, Zwiebeln, sucuk und den Knoblauch 4 minuten Lang braten, dann kommen die Tomaten dazu und noch mal 2 Minuten braten.
Schritt 3 /3
Jetzt kommen die Gewürze das Paprikamark und die Flüssigkeit dazu. Alles einmal vermengen und dann wird es 5 Minuten auf Druck Gegart.