Teriyaki-Hühnchen mit Gemüse
- Gesamtzeit 21 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 6 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
300 g Hühnerbrust
2 EL Sesamöl
1 EL Sesamsaat
1 Paprika
1 Zwiebel
75 g Möhren
75 g Zuckerschoten
50 g Shiitake
100 ml Teriyaki-Sauce
75 ml Gemüsebrühe
Zubereitung
Schritt 1 /12
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /12
Hühnerbrust in Streifen scheiden.
Schritt 3 /12
Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden.
Schritt 4 /12
Zwiebel abziehen und in Streifen schneiden.
Schritt 5 /12
Möhren schälen und in breite Stifte schneiden.
Schritt 6 /12
Zuckerschoten waschen.
Schritt 7 /12
Pilze säubern.
Schritt 8 /12
Sesamöl in den Behälter geben.
Schritt 9 /12
Hühnerstreifen 4 Min rundherum goldbraun braten.
Schritt 10 /12
Restliche Zutaten in den Behälter geben.
Schritt 11 /12
Kochen: 2 Minuten
Schritt 12 /12
Mit Sesam bestreut servieren. Dazu passt Reis.