Vitello Tonnato
- Gesamtzeit 33 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 13 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
300 g Kalbsbraten
30 g Zwiebeln
50 g Karotten
20 g Selleriestangen
50 ml Weißwein
70 g Thunfisch aus der Dose, abgetropft
1 TL Kapern in Essig
2 Gesalzene Sardellenfilets, abgespült (oder Sardellen in Öl)
50 g Mayonnaise
1 Hartgekochtes Eigelb
Zubereitung
Schritt 1 /6
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /6
Thunfisch, Kapern, Sardellen, Eigelb und Mayonnaise mixen. Beiseitestellen. Öl in die Pfanne geben.
Schritt 3 /6
Das Kalbfleisch auf jeder Seite anbraten. Aus der Pfanne nehmen und mit dem Weißwein ablöschen. Das Gemüse in die Pfanne geben.
Schritt 4 /6
Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Kalbfleisch auf das Gemüse legen. 100 ml Wasser zugeben.
Schritt 5 /6
Garzeit: 13 Min.
Schritt 6 /6
Kalbsbraten hauchdünn aufschneiden. Mit Sauce kalt servieren.