Vitello tonnato – Kalbfleisch mit Thunfischsauce
- Gesamtzeit 35 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
3 Stück Eier
100 g Thunfisch
10 Stück Anchovifilets
50 ml Kalbsfond
100 ml Olivenöl
Salz
Pfeffer
600 g Kalbfleisch
4 TL Kapern
Zubehör
Dampfgareinsatz Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /4
Die Eier in den Dampfgareinsatz legen. 0,7 Liter Wasser in den Behälter füllen und den Dampfgareinsatz einsetzen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /4
Nach Ablauf des Programms die Eier entnehmen, abkühlen lassen und pellen.
Schritt 3 /4
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Den Thunfisch, die Anchovis, die Kapern, die gepellten Eier und den Kalbsfond in den Behälter geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Dabei das Öl durch die Öffnung im Deckel nach und nach hinzufügen (Alert aktivieren)
Schritt 4 /4
Das Fleisch in sehr dünne Scheiben schneiden und auf eine Platte legen. Die Thunfischsauce darübergeben und mit den Kapern garnieren.