Walnuss-Fondant
- Gesamtzeit 50 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 40 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
5 Personen
250 g Walnüsse
125 g weiche Butter
300 g brauner Zucker
80 g Mehl
5 Stück Eier
2 EL Rum
1 Beutel Trockenhefe
Zubehör
Knet-/Mahlmesser
Zubereitung
Schritt 1 /5
Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Das Knet-/Mahlmesser einsetzen.
Schritt 2 /5
Die Walnüsse in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /5
Die restlichen Zutaten hinzufügen, Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 4 /5
Eine Kastenform mit Butter einfetten und bemehlen. Den Teig in die Form füllen und ungefähr 40 Minuten backen.
Schritt 5 /5
Abkühlen lassen und aus der Form lösen. Wahlweise kalt oder warm servieren.