Wan Tans mit Garnelenfüllung
- Gesamtzeit 0 Min.
- 0 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
400 g Garnelen
1 TL Ingwer
1 Zehe Knolauch
100 g Hackfleisch
1 TL Sesamöl
2 EL Fischsauce
2 Beutel Wan-Tan-Blätter
4 EL Erdnussöl
Chiliflocken
Schwarzer Pfeffer
Zitronensaft
Zubereitung
Schritt 1 /3
Alle Zutaten vermischen. Jeweils 1 TL Füllung in einem Wan-Tan-Blatt platzieren und falten. Öl in den Behälter geben.
Schritt 2 /3
Cook4Me einstellen auf: Manuell; Klassisches Garen; Braten. Die Wan Tans unter Wenden 4 Minuten braten. Dabei nur so viele Wan Tans in den Behälter geben wie Platz ist und nach und nach braten.
Schritt 3 /3
Wan Tans herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.