Wan Tan mit Garnelen
- Gesamtzeit 15 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
30 Wan Tan Teig Blätter
350 ml Wasser
450 g Garnelen, geschält und klein geschnitten
350 ml Kokosmilch
3 TL Frisch geriebener Ingwer
3 Stängel Zitronengras, flach geklopft
30 g Frischer Koriander, gehackt
1 EL Nuoc-Mam-Sauce
1 Limette (Schale)
4 TL Limettensaft
Zubereitung
Schritt 1 /8
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /8
Die Garnelen schälen.
Schritt 3 /8
Ingwer reiben.
Schritt 4 /8
Den Koriander hacken.
Schritt 5 /8
Garnelen, die Hälfte des Korianders und Ingwer vermischen. Wan Tan füllen. Restliche Zutaten in die Pfanne geben.
Schritt 6 /8
Max. 10 Teigtaschen dazugeben. 2 Min. ziehen lassen. Herausnehmen. Ggf. wiederholen und etwas Flüssigkeit zugeben.
Schritt 7 /8
Zitronengras entfernen. Alle vorgekochten Wan Tan in den Sud legen.
Schritt 8 /8
Wan Tan mit Brühe servieren. Mit Limettenzesten bestreuen.