Tandoori-Garnelen-Pfanne
- Gesamtzeit 8 Min.
- 6 Min.
Zubereitung - 2 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
900 g Geschälte Garnelen
15 g Frischer Ingwer, gehackt
4 TL Tandoori-Gewürze
3 EL Olivenöl
9 Frischer Koriander, gehackt
1.5 Zitrone (Saft)
Salz
3 Zehe Knoblauchzehen, geschält, entkeimt, gehackt
1.2 kg Röschen Romanesco-Kohl, gewaschen
200 ml Wasser
Zubereitung
Schritt 1 /7
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /7
Die Garnelen schälen.
Schritt 3 /7
Das Öl in die Pfanne gießen.
Schritt 4 /7
Garnelen, Gewürze, Ingwer und Knoblauch anbraten. Salz zugeben. Den Zitronensaft hinzufügen und herausnehmen.
Schritt 5 /7
Wasser, Salz und Romanesco-Kohl in die Pfanne geben.
Schritt 6 /7
Garzeit: 2 Minuten
Schritt 7 /7
Etwas Butter zum Kohl geben. Mit Garnelen und Koriander anrichten.