Tandoori Rosenkohl
- Gesamtzeit 29 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 9 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
850 g Rosenkohl, gewaschen, äußere Blätter entsorgt
2 Bulgarischer oder griechischer Joghurt
1 TL Tandoori Gewürze
1 Stück Zwiebel(n), geschält und fein gehackt
1 TL Frischer Ingwer, geschält und gehackt
2 Zehe Knoblauchzehe(n), geschält, entkeimt und gehackt
2 TL Tomatenmark
2 EL Koriander, gewaschen und fein gehackt
2 EL Pflanzenöl
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /6
Bereiten Sie die Zutaten vor.
Schritt 2 /6
Das Öl in der Pfanne erhitzen.
Schritt 3 /6
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer anbraten. Geben Sie die Gewürze und den Tomatenmark hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 4 /6
Fügen Sie den Joghurt hinzu. Rühren. Fügen Sie den Rosenkohl hinzu.
Schritt 5 /6
Garzeit: 9 min.
Schritt 6 /6
Den Koriander dazugeben und mit Basmatireis servieren.