Tandoori Rosenkohl
- Gesamtzeit 29 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 9 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
1.3 kg Rosenkohl, gewaschen, äußere Blätter entsorgt
3 Bulgarischer oder griechischer Joghurt
1.5 TL Tandoori Gewürze
1.5 Stück Zwiebel(n), geschält und fein gehackt
1.5 TL Frischer Ingwer, geschält und gehackt
3 Zehe Knoblauchzehe(n), geschält, entkeimt und gehackt
3 TL Tomatenmark
3 EL Koriander, gewaschen und fein gehackt
2 EL Pflanzenöl
450 ml Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /6
Bereiten Sie die Zutaten vor.
Schritt 2 /6
Das Öl in der Pfanne erhitzen.
Schritt 3 /6
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer anbraten. Geben Sie die Gewürze und den Tomatenmark hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 4 /6
Fügen Sie den Joghurt hinzu. Rühren. Fügen Sie den Rosenkohl und die Gemüsebrühe hinzu.
Schritt 5 /6
Garzeit: 9 min.
Schritt 6 /6
Den Koriander dazugeben und mit Basmatireis servieren.