Zimtpudding
- Gesamtzeit 20 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
500 ml Halbfettmilch
4 Eigelb
120 g Streuzucker
1 EL TL Speisestärke
1 TL TL Zimt
1 Prise Vanillepulver
Zubereitung
Schritt 1 /3
Die Milch in die Rührschüssel geben. Eigelb, Zucker, Speisestärke, Vanille und Zimt hinzufügen.
Schritt 2 /3
Stellen Sie das Programm "Scharfe Soße" für 15 Minuten ein und starten Sie das Programm. Wenn das Programm beendet ist, den Pudding in eine Schale geben und abkühlen lassen.
Schritt 3 /3
Dann den Pudding in den Kühlschrank stellen. Er kann 3 Tage lang im Kühlschrank aufbewahrt werden.