Zitronenlachs - Rezepte Cookeo V3 | Krups
Rezept von Wesmor

Zitronenlachs

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 9 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    4 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

1 Person

  • 300 g Lachsfilet mit Haut

  • 0.5 Zitrone

  • 1 Knoblauchzehe

  • 1 EL Olivenöl

  • 1 Prise Salz

  • 50 g Reis

Zubereitung

Schritt 1 /2

Vorbereitung: Lachs waschen, abtrocknen und salzen. Zitrone halbieren. Reis kochen. Knoblauch schälen und kleinschneiden.

  • 300g Lachsfilet mit Haut
  • 0.5 Zitrone
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1Prise Salz
  • 50g Reis

Schritt 2 /2

Olivenöl in den Topf, Lachs hinein legen, mit Knoblauch bestreuen, Zitronensaft und ca. 50 ml Wasser hinein geben. 4 Minuten unter Druck garen.

  • 300g Lachsfilet mit Haut
  • 1EL Olivenöl

Ähnliche Rezepte

Swarley
55 Min.

Zitronenkuchen

ratings.4.5

2 Bewertungen

Zitronenlachs - Rezepte Cookeo V3 | Krups
Zitronenkuchen
Bernstein
1 Std. 7 Min.

Zitronenkuchen

ratings.3.5

17 Bewertungen

Zitronenlachs - Rezepte Cookeo V3 | Krups
Zitronenkuchen
Krups
Krups
4 Std. 9 Min.

Zitronencreme

ratings.2.2

9 Bewertungen

Zitronenlachs - Rezepte Cookeo V3 | Krups
Zitronencreme
Krups
Krups
5 Std.

Lachsrouladen

Bewertung mit 3 Sternen (Durchschnitt)

Zitronenlachs - Rezepte Cookeo V3 | Krups
Lachsrouladen
Krups
Krups
18 Min.

Lachsragout

ratings.3.5

5 Bewertungen

Zitronenlachs - Rezepte Cookeo V3 | Krups
Lachsragout