Zucchinicremesuppe mit Käsespätzle
- Gesamtzeit 56 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 46 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
160 g Cheddar
4 TL Schwarzer und weißer Sesam
3 Mittlere Zucchini (500 g)
2 Mittelgroße Kartoffeln (100 g)
1 Zwiebel
2 EL Olivenöl
1 Gemüsebrühe
0.5 TL Gemahlener Ingwer
1 EL Gemahlener Koriander
40 cl Wasser
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /5
Die Cremesuppe zubereiten: Die Zucchini in kleine Würfel schneiden. Schälen Sie die Kartoffeln und schneiden Sie sie in kleine Würfel. Die Zwiebel hacken.
Schritt 2 /5
Das Gemüse in die Mengschüssel geben. Öl, Gemüsebrühe, Ingwer, Koriander und Wasser hinzufügen. Nach Geschmack würzen. Achten Sie darauf, dass das Fassungsvermögen der Schüssel nicht überschritten wird.
Schritt 3 /5
Schließen Sie den Deckel. Das Programm 30 Minuten lang auf SMOOTH SOUP einstellen.
Schritt 4 /5
In der Zwischenzeit die Tuiles zubereiten: 40 g Cheddar-Käse über die Tuiles in einer heißen 16-cm-Bratpfanne streuen. Mit Sesamsamen bestreuen und bei mittlerer Hitze 2 Minuten auf jeder Seite braten. So fortfahren, bis alle Zutaten verbraucht sind. Beiseite stellen.
Schritt 5 /5
Die Cremesuppe in Schalen servieren und auf jede Schale ein Cheddar-Käsebröckchen legen.