Ajvar Bauerntopf
- Gesamtzeit 35 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
500 g Rinderhackfleisch
1 Stange Porree
600 g Kartoffeln
1 Minidose Kichererbsen
1 kleine Dose Mais-rote Bohnen Mix
1 Dose gehackte Tomaten
1 Glas Ajvar, mild
1 Flasche Chilisauce
2 EL Sellerie
1 TL Knoblauchwürze
1 TL Ankerkraut Auflaufgewürz
1 TL Ankerkraut Omas Liebling
1 Becher Kräutercreme Fraiche
800 ml Brühe
Zubereitung
Schritt 1 /6
Kartoffeln, Sellerie und Porree würfeln
Schritt 2 /6
Hackfleisch krümelig anbraten.
Schritt 3 /6
Nach 5 Minuten alle Gewürze zum Hack geben und die gewürfelten Kartoffeln, Porree und Sellerie dazu geben. Kurz mitbraten.
Schritt 4 /6
Nach 3 Minuten alles gut umrühren, das ganze Dosengemüse rein geben, umrühren und dann die Saucen dazu: Ajvar, Chili und Brühe.
Schritt 5 /6
Alles gut durchrühren und das Gerät auf Druckgaren stellen.
Schritt 6 /6
Nach dem Abdampfen den Becher Creme Fraiche unterrühren und servieren.