Apfel-Haselnuss-Muffins
- Gesamtzeit 40 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 25 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
5 Personen
200 g Mehl
50 g gemahlene Haselnüsse
2 TL Backpulver
80 g brauner Zucker
250 ml Milch
1 Stück
25 g weiche Butter
1 TL Zimt
1 Prise Salz
180 g Äpfel
Zubehör
Knet-/Mahlmesser
Zubereitung
Schritt 1 /4
Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Das Knet-/ Mahlmesser einsetzen.
Schritt 2 /4
Mehl, Haselnüsse, Backpulver, Zucker, Milch, Ei, Butter, Zimt und Salz in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /4
Nach Ablauf des Programms die Äpfel zum Teig geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 4 /4
Den Teig in Muffin-Formen verteilen. 25 Minuten backen.