Apfel-Quitten-Kompott mit Orangenblüten
- Gesamtzeit 41 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 21 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
500 g Quitten
500 g Äpfel
100 ml Wasser
1 EL Agavendicksaft
1 EL Orangenblütenwasser
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /3
Quitten und Äpfel waschen, schälen, entkernen und in Viertel schneiden.
Schritt 2 /3
Das Obst mit dem Ultrablade-Universalmesser in den Mixtopf geben, mit Wasser beträufeln und den Agavendicksaft hinzufügen. Den Deckel mit der Kappe verschließen und „Start“ drücken.
Schritt 3 /3
Das Orangenblütenwasser hinzugeben. Den Deckel mit der Kappe verschließen und „Start“ drücken.