Creme mit Apfelkompott
- Gesamtzeit 25 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
3 Stück Eier
3 Stück Eigelbe
390 g Apfelkompott
150 ml Sahne
6 Stück Mürbeteigkekse
Zucker zum Bestreuen
Geschmolzene Butter zum Fetten
6 Kleine Förmchen von 120 ml
Zubereitung
Schritt 1 /6
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /6
Die Förmchen innen mit Butter fetten und mit Zucker ausstreuen. In jedes einen Keks legen.
Schritt 3 /6
Die anderen Zutaten in einer Schüssel vermengen. In die Förmchen gießen. Mit Frischhaltefolie abdecken.
Schritt 4 /6
200 ml Wasser in den Behälter gießen. Förmchen in den Dampfeinsatz stellen. Dampfeinsatz einsetzen.
Schritt 5 /6
Garen unter Druck.
Schritt 6 /6
Abkühlen lassen, dann in den Kühlschrank stellen. Aus der Form nehmen. Servieren.