Apfel-Sellerie-Cremesuppe
- Gesamtzeit 50 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 40 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
5 Personen
300 g Knollensellerie, in Würfeln
300 g mehlig kochende Kartoffeln, in groben Stücken
150 g Apfel, ohne Schale, in Stücken
500 ml Gemüsebrühe
1 EL Curry
1 TL Salz
0.25 TL Pfeffer
250 ml Sahne
4 EL Schnittlauchröllchen
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /2
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Alle Zutaten, bis auf die Schnittlauchröllchen, in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /2
Die Suppe mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.