Honigdessertcreme mit Kurkuma
- Gesamtzeit 21 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 6 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
60 g Honig
100 ml Sahne
160 ml Milch
2 Mittelgroße(s) Ei(er) (50/55 g)
0.66 TL Kurkuma
Zubereitung
Schritt 1 /5
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /5
Eier und Honig in einer Schüssel verrühren. Kurkuma, die Creme und dann die Milch hinzugeben.
Schritt 3 /5
Die Mischung zwischen den Gläschen aufteilen. Den Deckel auf die Verrinen legen. Die Verrinen in den Behälter setzen. 200 ml Wasser zugeben.
Schritt 4 /5
Garen unter Druck.
Schritt 5 /5
Vor dem Servieren über Nacht kalt stellen.