Auberginenkaviar
- Gesamtzeit 35 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
3 Zehe Knoblauch
4 EL Olivenöl
600 g Auberginen
Zitrone
50 ml Wasser
2 EL Tomatenmark
1 TL gemahlener Kreuzkümmel
1 TL Paprikapulver
1 TL Meersalz
Pfeffer
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /4
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Knoblauchzehen in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /4
Das Olivenöl hinzufügen und die Auberginenscheiben zugeben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /4
Nach Ablauf des Programms die restlichen Zutaten hinzufügen, alles mit dem Spatel verrühren und in die Mitte schieben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 4 /4
Nach Ablauf des Programms ist der Auberginenkaviar noch leicht stückig, je nach gewünschter Konsistenz noch einmal zerkleinern. Kühl servieren.