Borschtsch – Suppe mit roter Bete
- Gesamtzeit 1 Std. 50 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 1 Std. 40 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
5 Personen
50 g Zwiebeln
120 g Karotten
200 g Weißkohl
4 Zehe Knoblauch
2 EL Öl
500 g Rindfleisch
1 l Rindfleischbrühe
250 g Rote Bete
300 g Tomaten
3 Blatt Lorbeer
Pfeffer
Salz
Crème Fraîche
6 Zweig Dill
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Zwiebeln in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /4
Das Messer durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen. Karotten, Kohl, Knoblauch und Öl hinzufügen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /4
Fleisch, Brühe, rote Bete, Tomaten und das Lorbeerblatt hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 4 /4
Vor dem Servieren Crème Fraîche und Dill unterrühren.