Bratwurst Kartoffeln Lauch
- Gesamtzeit 16 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 6 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
90 g Butter
720 g Nürnberger Rostbratwürstchen, klein
6 EL Crème fraîche
150 ml Wasser
1 TL Kümmel, ganz
720 g Kartoffeln, gewürfelt (1 cm x 1 cm)
Salz und Pfeffer
720 g Lauch, in Ringen
Zubereitung
Schritt 1 /5
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /5
Die Butter zerlassen. Die Bratwürste dazugeben und anbraten.
Schritt 3 /5
Wasser, Crème fraîche, Kümmel dazugeben. Die Kartoffeln dazugeben. Salzen, pfeffern. Darauf den Lauch geben.
Schritt 4 /5
Garen unter Druck.
Schritt 5 /5
Servieren.