Bunter Erntetopf mit Pute
- Gesamtzeit 38 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 24 Min.
Backen - 4 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
450 g Putenfilet
100 g Speckwürfel
1 Große Zwiebel
1 Knoblauch
10 Champignons
1 Rote Paprika
2 Stangen Sellerie
1 Große Karotte
12 Kleine Kartoffeln
1 TL Salz,Pfeffer und Paprikapulver
2 EL Kräuter frisch ( Oregano Thymian Majoran Petersilie Schnittlauch usw)
1 EL Tomatenmark
200 ml Gemüsebrühe
200 g Creme fraiche
Zubereitung
Schritt 1 /3
Pute würfeln und mit Speckwürfeln, Zwiebel und Knoblauch anbraten
Schritt 2 /3
Mit Gemüsebruhe ablöschen und das restliche Gemüse mit dem Tomatenmark, Salz und Pfeffer dämpfen
Schritt 3 /3
Kleingehackte Kräuter mischen und mit Creme fraiche zum Eintopf reichen