Bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
- Gesamtzeit 36 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 21 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 Zwiebel, halbieren
1 Knoblauchzehe
400 ml Wasser
2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
200 g Kräuterfrischkäse
0.5 TL Salz
0.5 TL Pfeffer
1 Dose stückige Tomaten
150 g Mais, abgetropt
1 Gelbe Paprika, in mundgerechte Stücke
100 g Champignons, geviertelt
500 g Gnocchi aus dem Kühlregal
150 g Salami, in dünnen Streifen
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Zwiebeln und Knoblauchzehe in den Mixtopf geben, 10sec/Stufe 12 zerkleinern. Danach alles nach unten schieben mit dem Spatel.
Schritt 2 /4
Misch/Rühraufsatz einsetzen. Wasser, Gewürzpaste, Kräuterfrischkäse, Salz und Pfeffer zugeben und 5min/100Grad/Stufe 4 erwärmen
Schritt 3 /4
Tomaten, Mais, Paprika und Champions zugeben und weitere 10Min/95Grad/Stufe 4 garen.
Schritt 4 /4
Gnocchi und Salamistreifen zu geben und 5Min/90Grad/Stufe 4 erhitzen. Gnocchitopf auf Teller verteilen und servieren