Butternusskürbiscremesuppe mit Orange
- Gesamtzeit 30 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 25 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
350 g Butternusskürbis
30 g Zwiebeln
50 g Kartoffeln
75 ml Saft einer Orange
150 ml Wasser
0.5 TL Currypulver
0.5 TL Zucker
Salz
Orange
Kreuzkümmelsamen
Zubereitung
Schritt 1 /5
Schneiden Sie den Kürbis und die Kartoffeln in Würfel. Die Zwiebel fein hacken.
Schritt 2 /5
Alle Zutaten, außer den Garnierungen, in die Rührschüssel geben.
Schritt 3 /5
Stellen Sie das angegebene Programm für 25 Minuten ein und starten Sie es.
Schritt 4 /5
Nach Beendigung des Programms die Suppe in flache Teller oder Schüsseln füllen.
Schritt 5 /5
Mit Orangenschale und Kreuzkümmel bestreuen.