Chili con Carne
- Gesamtzeit 13 Min.
- 6 Min.
Zubereitung - 7 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
450 g Zwiebeln, gewürfelt
1200 g Rinderhackfleisch
1 Stück Chilischoten, rot, klein, gehackt
900 g Kidney-Bohnen aus der Dose
750 ml passierte Tomaten
1 EL Kreuzkümmel
2 EL Pflanzenöl
450 g Mais aus der Dose
Salz und Pfeffer
1 l Hühnerbrühe
Zubereitung
Schritt 1 /6
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /6
Öl in den Behälter geben.
Schritt 3 /6
Zwiebeln und Rinderhackfleisch anbraten.
Schritt 4 /6
Restliche Zutaten dazugeben.
Schritt 5 /6
Garen unter Druck.
Schritt 6 /6
Servieren!