Chili con Carne
- Gesamtzeit 13 Min.
- 6 Min.
Zubereitung - 7 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
300 g Zwiebeln, gewürfelt
800 g Rinderhackfleisch
1 Stück Chilischoten, rot, klein, gehackt
600 g Kidney-Bohnen aus der Dose
500 ml Tomatensauce
0.5 TL Kreuzkümmel
1 EL Pflanzenöl
300 g Mais aus der Dose
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /6
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /6
Öl in den Behälter geben.
Schritt 3 /6
Zwiebeln und Rinderhackfleisch anbraten.
Schritt 4 /6
Restliche Zutaten dazugeben.
Schritt 5 /6
Kochen: 7 Min.
Schritt 6 /6
Servieren!