Crème Brûlée aus Schokolade
- Gesamtzeit 20 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
30 g Blockschokolade, 50% Kakaoanteil
70 ml Sahne
60 ml Milch
2 Eigelb
10 g Zucker
3 TL Rohrzucker
Zubereitung
Schritt 1 /7
Garen unter Druck.
Schritt 2 /7
In einer Schüssel Zucker und Eigelb verrühren.
Schritt 3 /7
Die Schokolade schmelzen lassen (in einem Behälter oder in der Mikrowelle) und die Sahne und Milch hinzugeben.
Schritt 4 /7
Beide Mischungen verrühren. Auf die Verrinen verteilen. Die Deckel aufsetzen.
Schritt 5 /7
Garzeit: 10 Minuten.
Schritt 6 /7
12 Stunden kalt stellen.
Schritt 7 /7
Mit Demerara-Zucker bestreuen und mit Bunsenbrenner karamellisieren.