Crème Brûlée mit Beeren
- Gesamtzeit 28 Min.
- 13 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
150 ml Sahne
2 Eigelb
50 g Zucker
1 Mark einer Vanilleschote
2 EL Rohrzucker zum Bestreuen
50 g frische gemischte Beeren
2 Keramikförmchen, eingefettet
Zubereitung
Schritt 1 /9
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /9
Keramikförmchen mit Butter einfetten.
Schritt 3 /9
Vanilleschote aufritzen und Mark auskratzen.
Schritt 4 /9
Sahne, Eigelb, Zucker und Vanillemark zusammenrühren.
Schritt 5 /9
Erdbeeren entstrunken und vierteln. Mit restlichen Beeren mischen.
Schritt 6 /9
150ml Wasser in den Behälter geben.
Schritt 7 /9
Masse in Förmchen füllen und je zwei im Garkorb in den Behälter geben.
Schritt 8 /9
15 Min. Kochen und 3h kühl stellen.
Schritt 9 /9
Creme mit Zucker im Ofen karamelisieren. Beeren dekorieren.