Djuvec Reis
- Gesamtzeit 17 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 7 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
350 g Langkornreis
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Rote Paprika
130 g Erbsen Dose
Salz
Pfeffer
2 TL Paprikapulver
2 Prise Zucker
1 EL Öl
500 ml Gemüsebrühe
250 g passierte Tomaten
150 g Ajvar
Petersilie
Zubereitung
Schritt 1 /3
Djuvec Reis in 7 Min. fertig in der Zubereitung Einstellen auf Manuell und Braten, das Öl erhitzen, Paprikaschote, Zwiebel und Knoblauch dünsten. Das Paprikapulver darüber stäuben und mit anschwitzen.
Schritt 2 /3
Den Reis dazugeben, mit Ajvar, Erbsen, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Zucker und den passierten Tomaten 7 Min. unter Druck garen.
Schritt 3 /3
Abschmecken, umrühren und kurz ruhen lassen.