Djuvec Reis
- Gesamtzeit 23 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 13 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
300 g Langkornreis
2 Rote Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 Rote Paprika
1 Große Fleischtomate
100 g Erbsen
150 g Ajvar
3 EL Tomatenmark
450 ml Fleischbrühe
50 g Schweineschmalz
3 EL Olivenöl
1 EL Paprikapulver Edelsüß
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /4
Zwiebeln, Paprika, Tomate in kleine Würfel schneiden den Knoblauch pressen. Ajvar, Tomatenmark, Olivenöl mischen mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2 /4
Die Cook4Me auf Braten einstellen und das Schweineschmalz heiß werden lassen. Darin dann das Gemüse ca. 3 Min. anbraten. Dann das Paprikapulver dazu geben und weitere ca. 3 Min. Braten. Dann die Ajvar Mischung dazu geben weiter Braten bis alles eine cremige Konsistenz hat. Dann den Reis dazu geben und alles ca. 3 Min. Braten und gut vermischen. Dann die Fleischbrühe dazu geben.
Schritt 3 /4
Die Cook4Me verschließen und das ganze unter Druck garen 7 Min.
Schritt 4 /4
Dann die Cook4Me wieder auf Braten einstellen die Erbsen dazu geben und das ganze ein wenig einkochen lassen. Probieren der Reis darf nicht zu weich werden