Eierlikör mit ganzen Eiern; ergibt ca. 4 Flaschen a 250 ml
- Gesamtzeit 1 Std. 32 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 12 Min.
Backen - 1 Std.
Abkühlen
Zutaten
12 Personen
1 Vanillezucker
300 g Zucker
600 ml Rum
9 Eier, ganz
200 ml Sahne
350 ml fettarme Milch
Zubehör
Schlag-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /3
Schlag-/Rühraufsatz einsetzen Alle Zutaten zu fügen, Deckel mit Stopfen verschließen
Schritt 2 /3
Gerät erneut einschalten und nochmals 10 Minuten rühren lassen, Stopfen nach ca. 5 Minuten entfernen oder leicht oben drauf legen, um herausspritzen zu vermeiden
Schritt 3 /3
Anschließend in Flaschen abfüllen, die mit heißem Wasser ausgespült wurden und im Kühlschrank abkühlen lassen. Hält sich ca. 1-2 Wochen im Kühlschrank