Erbsen, Karotten und Speck
- Gesamtzeit 13 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 3 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
160 g Tiefgekühlte grüne Erbsen
0.5 Zwiebel, fein gehackt
100 g Speckstreifen
25 g Butter
100 g Karotten, gewürfelt
60 ml Hühnerbrühe
0.5 EL Gehackte frische Minze
Salz und Pfeffer
0.5 Salatherz, in Würfel geschnitten
Zubereitung
Schritt 1 /9
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /9
Die Karotten in Würfel schneiden.
Schritt 3 /9
Zwiebeln hacken.
Schritt 4 /9
Minze fein hacken.
Schritt 5 /9
Die Butter in die Pfanne geben.
Schritt 6 /9
Den Speck anbraten, die Karotten und die Zwiebel dazugeben. Einige Minuten bräunen lassen.
Schritt 7 /9
Die tiefgekühlten Erbsen, Salatherzen und Hühnerbrühe dazugeben. Umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 8 /9
Garzeit: 3 Minuten
Schritt 9 /9
Die Minze hinzufügen. Servieren!