Erbsen- und Mangold-Suppe
- Gesamtzeit 16 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 6 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
100 g Erbsen (frisch oder TK)
125 g Mangold, gewaschen und in dünne (grüne und weiße) Scheiben geschnitten
1 Selleriestange(n), gewaschen und in dünne Scheiben geschnitten
20 g Zerbröselter Feta
1 Salatzwiebel(n), gewaschen und dünn geschnitten
350 ml Gemüsebrühe (oder Wasser)
0.33 Zucker
10 g Butter
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /8
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /8
Mangold waschen und in dünne Stücke schneiden (weiße und grüne Teile).
Schritt 3 /8
Selleriestange waschen und in dünne Stücke schneiden.
Schritt 4 /8
Die Butter in den Behälter geben.
Schritt 5 /8
Butter schmelzen. Mangold und Salatzwiebel hinzugeben. Gut rühren, um das Gemüse zu bedecken.
Schritt 6 /8
Alle anderen Zutaten in den Behälter hinzugeben, außer den Feta-Käse.
Schritt 7 /8
Garen unter Druck.
Schritt 8 /8
Den zerbröselten Feta hinzugeben. Servieren.