Frühlingslammragout
- Gesamtzeit 35 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 25 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
800 g Lammfleisch, gewürfelt (20 g)
200 ml Kalbs-Fond
150 g Erbsen, tiefgekühlt
100 g Karotten, geschnitten
1 EL Pflanzenöl
1 TL Tomatenmark
100 g Zwiebeln, gehackt
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /6
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /6
Öl in den Behälter geben.
Schritt 3 /6
Fleisch zusammen mit Zwiebeln 7 min anbraten.
Schritt 4 /6
Restliche Zutaten dazugeben. Gut verrühren.
Schritt 5 /6
Garen unter Druck.
Schritt 6 /6
Servieren!