Lammkeulen
- Gesamtzeit 55 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 40 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
2 EL Olivenöl
6 Portion Lammkeulen, ausgelöst (320 g)
200 g Zwiebeln, gehackt
200 g Karotten, gewürfelt
100 g Knollensellerie, gewürfelt
1200 kg Dosentomaten mit Kräutern
Salz und Pfeffer
6 Stück Thymianzweige, frisch
6 Stück Rosmarinzweige, frisch
1 TL Zitronenschale, frisch, unbehandelt
200 ml Wasser
Zubereitung
Schritt 1 /6
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /6
Öl in den Behälter geben.
Schritt 3 /6
Keulen 3 min anbraten.
Schritt 4 /6
Restliche Zutaten dazugeben. Gut vermengen.
Schritt 5 /6
Garen unter Druck.
Schritt 6 /6
Beliebig würzen und servieren!