Frische Nudeln
- Gesamtzeit 1 Std. 20 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 1 Std.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
500 Mehl
5
2 Salz
100 Olivenöl
Zubehör
Knet-/Mahlmesser
Zubereitung
Schritt 1 /4
Das Knet-/Mahlmesser einsetzen. Alle Zutaten in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /4
Den Teig aus dem Behälter nehmen und eine Kugel formen. Abgedeckt 1 Stunde ruhen lassen.
Schritt 3 /4
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einer dünnen Schicht ausrollen oder in der Nudelmaschine verarbeiten. Nach Belieben formen.
Schritt 4 /4
Die fertigen Nudeln in siedendem Wasser kochen und mit Sauce Bolognese oder einer Vier-Käse-Sauce servieren.