Frozen-Yoghurt-Bites mit Himbeeren
- Gesamtzeit 4 Std. 5 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 4 Std.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
150 g griechischer Joghurt
150 g Himbeeren
3 EL Honig (aufgeteilt)
1 EL Zitronensaft
Zubereitung
Schritt 1 /2
150 g Himbeeren - 1 EL Honig Himbeeren in ein Standgefäß geben und mit einem Stabmixer pürieren. Einen Teil des Honigs unterrühren. Jede Eiswürfelform zu einem Drittel mit Himbeermischung füllen.
Schritt 2 /2
150 g griechischer Joghurt - 1 EL Zitronensaft - 2 EL Honig Griechischen Joghurt, Zitronensaft und restlichen Honig in einer Rührschüssel vermengen. Die Eiswürfelformen gleichmäßig mit der Joghurtmischung auffüllen. Ca. 4 Stunden im Gefrierschrank kühlen. Eiskalt genießen!