Milchreis mit Himbeeren
- Gesamtzeit 37 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 32 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
650 ml Milch
0.25 TL Zimt
15 g Zucker
1 Prise Salz
120 g Milchreis
250 g Himbeeren
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /2
Hinweis: Wenn Sie "kompakten" Milchreis bevorzugen, dann die Menge der Milch auf 400ml reduzieren. Dieses Rezept ist für einen Milchreis, der abkühlt und nachquillt und dann immer noch sehr cremig ist. Und jetzt geht es los: Erst einmal den Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Alle Zutaten in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Den Milchreis für ungefähr 30 Minuten weiter quellen lassen.
Schritt 2 /2
Am Ende der Laufzeit den Milchreis in eine Schüssel füllen. Den Behälter ausspülen und den Misch- /Rühraufsatz einsetzen. Die Himbeeren in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.