Fusilli mit Hähnchenbruststreifen
- Gesamtzeit 45 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 35 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
350 g Fusilli Nudeln im Separaten Topf nach Anweisung garen.
400 ml Hühnerbrühe
400 g Hähnchenbrust
150 g Sahne
200 g Spinat TK
1 EL Zitronensaft
2 EL Öl zum Braten
1 TL Salz
0.5 TL Pfeffer
2 EL Kräuter der Provence.
150 g Zwiebel
250 g Kirschtomaten
Etwas Salz und Pfeffer zum würzen.
Zubereitung
Schritt 1 /5
Hähnchenbrust in Streifen schneiden, mit etwas Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence würzen. Kirschtomaten halbieren. Die Zwiebeln in Stücke schneiden. Die Fusilli Nudeln in einem separaten Topf nach Anweisung Kochen.
Schritt 2 /5
2 Esslöffel Öl im Topf geben, die Zwiebel und Hähnchenbruststreifen für ca. 10 bis 15 Minuten anbraten.
Schritt 3 /5
Nach dem Anbraten alle anderen Zutaten im Topf geben und verrühren.
Schritt 4 /5
Jetzt den Deckel schließen und 10 Minuten Garen unter Druck.
Schritt 5 /5
Nach dem Garen unter Druck, solange warmhalten bis die Fusilli Nudel gar sind. Anschließend den Deckel öffnen und die Fusilli Nudeln dazugeben und verrühren.